Menus

Voici le menu prévu pour

les repas à emporter

du 20 au 24 mars 2017.

Ces menus sont prévisionnels et sans engagement car susceptibles d’évoluer en fonction de la disponibilité de certains produits et de l’organisation en cuisine.

Vous pouvez avoir confirmation du menu lors de
votre commande au 07 68 36 76 78 jusqu’à la veille du repas (14h).

Lundi 20 mars 

Salade de crudité

Butternut en gratin

Croquettes de polenta

Entremet pommes-noisettes

Mardi 21 mars

Soupe Rose

Steak Végétal et son coulis de tomate

Riz

Tarte aux pommes

Jeudi 23 mars

Salade Russe

Crumble de légumes

Banane au chocolat

Vendredi 24 mars

Salade Pagaille

Mélange de Haricots secs aux légumes

Gâteaux

logo-repas-vegebox-pour-panneaux-indicateurs

capucines-image-nouvelle

 Menus des semaines précédentes

Lundi 13 mars
Crudités en salade
Gratiné de légumes aux pois chiches
Gâteaux

Mardi 14 mars
Cake aux légumes
Moussaka Végétarienne aux légumes d’hiver
Riz au lait

Jeudi 16 mars
Salade de lentilles
Mélimélo de légumes et ses coquillettes
Pommes au four

Vendredi 17 mars
Potage aux pois
Pizza aux brocolis
Crème cuite au four

logo-repas-vegebox-pour-panneaux-indicateurs

 

Lundi 6 mars

Salade de lentilles

Gratin de choux-fleur

Semoule au lait

Mardi 7 Mars

Potage de légumes

Haricots blancs à la catalane

Croquettes de riz aux noix

Gâteaux

 

 Jeudi 9 mars

Salade d’haricots rouges

Boulgour à la Tunisienne

Beignets

 

 Vendredi 3 mars

Terrine Ardéchoise

Gratin dauphinois aux légumes

Bananes au chocolat

Lundi 27 Février

Crudité en Mélange.

Paella Végétarienne

Far

 Mardi 28 Février

Salade de pomme de terre aux pois

Crumble de légumes

Orange

 Jeudi 2 mars

Salade Raismoise (haricots blancs)

Lasagne de Brocoli

Mousse chocolat Végan

 Vendredi 3 mars

Salade de riz aux carottes

Mitonné de légumes et ses boulettes de pois chiche

Beignets.

Lundi 6 février
Potage de légumes
Boulgour à la tunisienne et son duo de légumes secs
Clafoutis aux poires et fruits secs.

Mardi 7 février
Salade de choux
Steak végétal Riz et sa sauce tomate
Tarte aux pommes

Jeudi 9 février
Terrine de pois chiche aux courges
Concassé de pomme de terre
Gâteaux

Vendredi 10 février
Potage ou Mélange de crudité
Pâtes aux courges
Salade de fruits.

Lundi 30 janvier
Salade de choux
Chobra de blé et lentilles
Gâteaux aux brisures de pommes.

Mardi 31 janvier   
Potage de légumes
Gratiné de pois chiche aux légumes
Riz au lait.

Jeudi 2 février
Salade de riz composée
Gratin de potiron dans son manteau blanc
Crêpes de la chandeleur

Vendredi 3 février
Salade de crudité
Casserole de légumes et galettes de polenta.
Poires au chocolat.

Lundi 23 janvier

Cake aux pois chiche

Tourte aux légumes

Semoule au lait.

  Mardi 24 janvier

Pomme de terre en salade

Galette de légumes

Riz

Madeleine.

Jeudi 26 janvier

Soupe de potiron aux haricots blancs

Dauphinois de légumes

Pommes cuites sur son lit de compote.

Vendredi 27 janvier

Mélange de crudités

Potée végétale et ses galettes de polenta

Kiwi.

lundi 16 janvier

Potage de légumes

           Pâtes bolognaises végétariennes

Entremet.

 Mardi 17 janvier

Mixte de crudité

Gratin de choux-fleur

Gâteaux.

Jeudi 19 janvier

Salade de choux

Crumble de légumes

Far aux pépites.

vendredi 20 janvier

Salade tiède aux carottes

  Ragoût aux légumes d’hiver et son duo haricots secs

fruits.

Lundi 9  janvier

Salade de betteraves jaunes

Riz aux légumes et aux pois

Galette des rois.

Mardi 10 janvier

Potage

Mijoté de haricots blancs aux légumes et ses galettes de polenta.

Pommes cuites à la confiture de fraises.

 Jeudi 12 janvier

Soupe

de carottes à l’orange

jardinière Marocaine et ses croquettes de riz aux noisettes.

Gâteaux aux kiwis.

Vendredi 13 janvier

Salade de lentilles

Cake aux légumes et semoule de couscous

Mousse au chocolat Végan.