Menus

 

image-bol-de-soupe

Voici le menu prévu pour

les repas à emporter

du 6 au 10 février 2017.

Ces menus sont prévisionnels et sans engagement car susceptibles d’évoluer en fonction de la disponibilité de certains produits et de l’organisation en cuisine.

Vous pouvez avoir confirmation du menu lors de
votre commande au 07 68 36 76 78 jusqu’à la veille du repas (14h).

Lundi 6 février
Potage de légumes
Boulgour à la tunisienne et son duo de légumes secs
Clafoutis aux poires et fruits secs.

Mardi 7 février
Salade de choux
Steak végétal Riz et sa sauce tomate
Tarte aux pommes

Jeudi 9 février
Terrine de pois chiche aux courges
Concassé de pomme de terre
Gâteaux

Vendredi 10 février
Potage ou Mélange de crudité
Pâtes aux courges
Salade de fruits.

logo-repas-vegebox-pour-panneaux-indicateurs

capucines-image-nouvelle

 Menus des semaines précédentes

Lundi 30 janvier
Salade de choux
Chobra de blé et lentilles
Gâteaux aux brisures de pommes.

Mardi 31 janvier   
Potage de légumes
Gratiné de pois chiche aux légumes
Riz au lait.

Jeudi 2 février
Salade de riz composée
Gratin de potiron dans son manteau blanc
Crêpes de la chandeleur

Vendredi 3 février
Salade de crudité
Casserole de légumes et galettes de polenta.
Poires au chocolat.

 

Lundi 23 janvier

Cake aux pois chiche

Tourte aux légumes

Semoule au lait.

  Mardi 24 janvier

Pomme de terre en salade

Galette de légumes

Riz

Madeleine.

Jeudi 26 janvier

Soupe de potiron aux haricots blancs

Dauphinois de légumes

Pommes cuites sur son lit de compote.

Vendredi 27 janvier

Mélange de crudités

Potée végétale et ses galettes de polenta

Kiwi.

lundi 16 janvier

Potage de légumes

           Pâtes bolognaises végétariennes

Entremet.

 Mardi 17 janvier

Mixte de crudité

Gratin de choux-fleur

Gâteaux.

Jeudi 19 janvier

Salade de choux

Crumble de légumes

Far aux pépites.

vendredi 20 janvier

Salade tiède aux carottes

  Ragoût aux légumes d’hiver et son duo haricots secs

fruits.

Lundi 9  janvier

Salade de betteraves jaunes

Riz aux légumes et aux pois

Galette des rois.

Mardi 10 janvier

Potage

Mijoté de haricots blancs aux légumes et ses galettes de polenta.

Pommes cuites à la confiture de fraises.

 Jeudi 12 janvier

Soupe

de carottes à l’orange

jardinière Marocaine et ses croquettes de riz aux noisettes.

Gâteaux aux kiwis.

Vendredi 13 janvier

Salade de lentilles

Cake aux légumes et semoule de couscous

Mousse au chocolat Végan.